Пн-пт, 9.00 – 18.00
|
Сб, 10.00 – 16.00
8 (800) 600-75-41
Ваш регион: Екатеринбург
Регистрация ОООРегистрация ПАО (ОАО)Регистрация ИПРегистрация АО (ЗАО) Регистрация АНОРегистрация НКОРегистрация ассоциации (союза)Регистрация общественной организацииРегистрация фонда Получение допусков СРО Смена адреса юридического лицаПеререгистрация компанииСмена состава участниковУвеличение уставного капиталаСмена наименованияСмена руководителяРегистрация изменений в связи с открытием филиалаСмена ОКВЭДРегистрация изменений ИПУменьшение уставного капитала Принятие мер при внесении записи о недостоверности сведений в ЕГРЮЛ Реорганизация компаний Отмена записи о недостоверности сведений в ЕГРЮЛРазработка индивидуального уставаПостановка на учет в Пробирной палате БанкротствоЛиквидация ИПЛиквидация фирм Закрытие филиалаРегистрация представительстваРегистрация филиалаРегистрация обособленного подразделения Оформление патента на работуКвоты на привлечение иностранного специалистаРазрешение на привлечение иностранных работниковРазрешение на работу по бесквотной должностиРазрешение на работу для ВКСПриглашение на въезд в РФ для работы
Бизнес, направленный на развитие Арктики, поддержат в Архангельске 14.08.2019

Бизнес, направленный на развитие Арктики, поддержат в Архангельске

В конце июля на территории Архангельска появился Инновационный центр агентства регионального развития. Его цель – оказание помощи энтузиастам, которые планируют открыть или уже открыли малое или среднее предприятие, производящее услуги и товары для Арктики и Крайнего Севера. Также те, кто занимается адаптацией товаров для климата арктических зон, получат дополнительную помощь. Эти территории России знамениты своей спецификой: внушительными расстояниями между населенными пунктами, тарифами на тепло-и электроэнергетику и так далее.

В рамках данного проекта сотрудники Центра поделятся информацией о том, как получить инвестиции, продемонстрируют новые обучающие программы. На площади в 1,5 м2 расположатся просторные переговорные кабинеты, офисы, конференц-зал и зоны коворкинга. Планируется, что это будет свободное пространство предпринимателей-единомышленников, где они смогут делиться идеями, опытом и двигаться в общем направлении. 

По мнению местных властей, существующая нормативная база, которая определяет хозяйственную деятельность на Крайнем Севере, нуждается в преобразовании. А привлечение заинтересованных предпринимателей малого и среднего бизнеса – одна из самых приоритетных задач правительства. На акселерацию направлены такие меры как увеличение объема льготных кредитов, внедрение инновационных проектов и снижение количества проверок бизнеса, проведение которых запланировано на основе риск-ориентированного анализа. 

Получить профессиональную юридическую поддержку по вопросам открытия и ведения бизнеса в Архангельске можно по бесплатному номеру: 8 (800) 600-75-41.


Возврат к списку

Ваш город ?
Да