Пн-пт, 9.00 – 18.00
|
Сб, 10.00 – 16.00
8 (800) 600-75-41
Ваш регион: Екатеринбург
Регистрация ОООРегистрация ПАО (ОАО)Регистрация ИПРегистрация АО (ЗАО) Регистрация АНОРегистрация НКОРегистрация ассоциации (союза)Регистрация общественной организацииРегистрация фонда Получение допусков СРО Смена адреса юридического лицаПеререгистрация компанииСмена состава участниковУвеличение уставного капиталаСмена наименованияСмена руководителяРегистрация изменений в связи с открытием филиалаСмена ОКВЭДРегистрация изменений ИПУменьшение уставного капитала Принятие мер при внесении записи о недостоверности сведений в ЕГРЮЛ Реорганизация компаний Отмена записи о недостоверности сведений в ЕГРЮЛРазработка индивидуального уставаПостановка на учет в Пробирной палате БанкротствоЛиквидация ИПЛиквидация фирм Закрытие филиалаРегистрация представительстваРегистрация филиалаРегистрация обособленного подразделения Оформление патента на работуКвоты на привлечение иностранного специалистаРазрешение на привлечение иностранных работниковРазрешение на работу по бесквотной должностиРазрешение на работу для ВКСПриглашение на въезд в РФ для работы
Нужны льготы для бизнеса? Вам в Нижний! 21.01.2019

Нужны льготы для бизнеса? Вам в Нижний!

Нижегородская область заняла 1 место в ПФО по льготам для бизнеса!

В регионе успешно используются возможности программы государственной поддержки субъектов МСП. Программа «1706» была разработана Министерством экономического развития РФ и запущена в начале 2018 года. За прошедший год нижегородским предпринимателям уже удалось привлечь около 5 млрд. рублей – это наилучший показатель среди субъектов Приволжского Федерального округа.

Программа рассчитана на поддержку малого и среднего бизнеса в приоритетных для страны отраслях: сельское хозяйство, строительство, обрабатывающее производство, услуги в сфере здравоохранения, туризма, транспорта и связи, а также ряде других. Одним из направлений господдержки в рамках программы является льготное кредитование МСП по ставке 6,5% годовых. Кредит можно получить на инвестиционные цели и на пополнение оборотного капитала.

Так, нижегородские бизнесмены, соответствующие условиям программы, могут получить займ от 3 млн. до 1 млрд. рублей по льготной ставке сроком на 10 лет на инвестиции. Для пополнения оборотных средств выдаются кредиты от 3 до 100 млн. рублей со сроком выплаты до 3 лет.

За прошедший год условиями льготного кредитования уже воспользовались 139 предпринимателей области. Общая сумма выданных кредитов составила 4,77 млрд. рублей. Таким образом, регион активно использует возможности господдержки. Этот факт не остается незамеченным – в 2019-2024 гг. из федерального бюджета планируется выделить 2,5 млрд. рублей на поддержку бизнеса в Нижегородской области.

Оказать помощь в регистрации бизнеса и решении юридических вопросов готова юридическая компания «Азбука Бизнеса». Организация оказывает широкий спектр услуг для бизнеса и имеет успешный опыт решения вопросов любой сложности. Специалисты «Азбуки Бизнеса» готовы оказать бесплатную консультацию по любым интересующим Вас вопросам и помощь в поиске оптимального варианта решения проблемы.

Компания имеет широкую географию деятельности, оказывая услуги на территории всей России, в числе которых и Нижний Новгород.

Обратиться за профессиональной юридической помощью и проконсультироваться со специалистом можно по бесплатному многоканальному номеру 8 (800) 600-75-41 или оставив заявку на сайте.

Возврат к списку

Ваш город ?
Да